Новости

Что может быть лучше встречи праздников в семейном кругу, в своем доме? Коттеджный поселок «Лазурный берег» в преддверии Нового года приглашает приобрести земельные участки, расположенные в экологически чистом месте, с прекрасной природой, в непосредственной близости от водоема. Расстояние до рабочего места в городе легко преодолеть на машине.

Поселок круглосуточно охраняется, обеспечивается безопасность и отсутствие незнакомых людей на огороженной территории.

Аренда коттеджа на Новый год

Есть возможность ознакомиться с расположением коттеджного поселка, арендовав дом на праздники. Убедиться в атмосфере защищенности, уюта, стать ближе к природе, сбежав от праздничной суеты, насладиться свежим воздухом, тишиной. Только представьте радость детей, резвящихся на улице, для вас - возможность отдохнуть, не думая, что малыши убегут куда-то далеко.

Попробовать себя в качестве владельца дома, оценить преимущества, свободу передвижения, возможность уединиться, неторопливо подумать. Восхититься завораживающим видом, открывающимся из окна, на окружающую природную красоту.

Широкий выбор типов построек для каждого

Не получается определиться и остановить свой выбор на чем-то конкретном? Коттеджный поселок «Лазурный берег» предложит несколько вариантов, способных оправдать все ожидания. Хотите построить родовое гнездо сами? В наличии прекрасные земельные участки различных размеров на любой вкус.

Ассортимент строений:

  • коттедж со своим участком земли;
  • двухэтажный таунхаус;

Сделайте себе новогодний подарок – приобретите дом своей мечты в коттеджном поселке «Лазурный берег»! Провести жизнь вдали от городской суеты, смога, автомобильных пробок – это правильный выбор. Ведь помимо очевидных плюсов жизни в загородном доме вы получаете возможность жить, проводить праздники с семьей в загородном доме, наслаждаясь в теплое время года пением птиц и свежестью воздуха.

Обращаем ваше внимание на то, что информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.